banner first reisebuero

metzgerei hamm

banner emich

Logo AMAPust2

Für den TTV waren an diesem ersten Novemberwochenende 2019 einige Talente bei den Nachwuchs-Bezirksmeisterschaften in Arheilgen am Start. Gleich sechs Jungs konnten sich für die Hessischen Meisterschaften im Dezember qualifizieren, drei holten sich Pokale für Podiumsplatzierungen.

Während Simon Michahelles in der Altersklasse 11 bereits für die ‚Hessischen' vornominiert war, ging er gemeinsam mit seinem Bruder Bennit und Julian Stütz in der AK 13 an die Tische. Alle drei erreichten erfolgreich die KO-Phase, dort allerdings war für Bennit (gegen Aleksa Tomic – SG Sossenheim) und Simon (gegen Thang Bil – TV Eschersheim) im Achtelfinale Endstation. Julian Stütz dagegen spielte sich mit Siegen gegen Hergert (Ober-Roden) und Daud (Bensheim) ins Halbfinale. Dort unterlag er aber wiederum dem späteren Turniersieger Tomic. Dennoch konnte man mit seinem Auftritt hier sehr zufrieden sein.

20191103 171416

In der Altersklasse 18 scheiterten Jan-Luca Jährling knapp und Efekan Bulut deutlich in ihren Gruppenspielen. Für Efekan war dies allerdings nur die höhere Altersklasse, bedeutender sollte der Start in der AK 15 werden. Hier stellte der TTV gemeinsam mit dem TV Eschersheim das größte Teilnehmerfeld. Julian Stütz musste sich allerdings bereits in der Gruppenphase aus dem Turnier verabschieden. In der ersten KO-Runde konnten sich alle vier verbliebenen TTVler durchsetzen und so die Qualifikation für die Hessischen Meisterschaften sichern. Im Viertelfinale hatte dann Niklas Binstadt gegen Ngoc Nguyen (Offenbach) das Nachsehen und im internen Duell konnte sich Tom Wienke gegen Tim Kieselbach durchsetzen. Parallel erreichte Efekan Bulut gegen Anouar Zaari (Eschersheim) das Halbfinale, sodass Tom und Efekan sich duellieren mussten. Vollkommen überraschend gelang Efekan der Coup, er besiegte den Turnierfavoriten in fünf Sätzen. Im Finale war nun Parssa Farzan (Rodgau) der Gegner, es gelang auch hier ein überraschender Sieg mit 3:1, sodass ein TTVler als Bezirksmeister gekürt wurde!

Wir danken den Betreuer*innen des Wochenendes – Miriam Kieselbach, Miriam Luh, Felix Göbel, Alexander Schwarzbach und Efekan Bulut – für ihr tolles Coachen!