banner first reisebuero

metzgerei hamm

banner emich

Logo AMAPust2

Beim diesjährigen 5-Schlägerturnier, was am letzten Wochenende im Juli ausgetragen wurde, ging mit Benny auch ein GSW-ler an den Start. Im Feld der Herren D musste er an zwei Tagen jeweils vier Tischtennis-, Squash-, Badminton- und Tennisspiele sowie zwei Runden Minigolf auf 18 Bahnen abslovieren. In einem neunköpfigen Herrenfeld erreichte er nach zwei Tagen mit extremen Muskelkater den sechsten Platz im Badminton, den vierten Platz im Tischtennis, jeweils zweite Plätze im Squash und Minigolf sowie den ersten Platz im Tennis. Durch diese Platzierungen gewann er mit 80 Punkten souverän sein Teilnehmerfeld. In der Gesamtwertung bedeutete dies zudem der neunte Platz von insgesamt knapp 80 Teilnehmern.